SPRGT35 - это полировка черного и золотого керамогранита, процесс полировки стеклянного зеркала и эксклюзивная технология обработки поверхности выпуклым золотым покрытием. Полировка черного и золотого керамогранита с использованием эксклюзивных зародышей керамической плитки на заказ, высококачественного импортного сырья для глазури, передового производственного оборудования, эксклюзивная технология производства патентов на изобретения. Размер: 600x1200 мм, толщина: 12 мм, эффект поверхности продукта - зеркальная плитка с прожилками темного золота, с превосходной текстурой и блеском, подходящая для украшения плитки отеля, виллы, дома и дома.


Текстура макета четыре в одном


1.SPRGT35 - это темно-черное стекло, зеркально полированная плитка для ванной комнаты с выпуклым золотом.
2. Дизайн текстуры макета «четыре в одном»,
3.SPRGT35 используется в дизайне ванной комнаты, спальни, гостиной, плитки прихожей в гостиничных виллах,
4. Эксклюзивная формула производственного процесса, эксклюзивная запатентованная технология производства.
5. Имейте успешные инженерные дела покупателя,
6.3D дизайн эффекта применения продукта,
7. Дизайн серии продуктов,
8. Водонепроницаемый, нескользящий, грязеотталкивающий и износостойкий, антистатический, золотой цвет не падает,
9. Принимаем индивидуальные услуги OEM и ODM.
Номер продукта | СПРГТ35 |
Материал | керамический |
Поверхность | Стеклянное зеркало, полированное золотом Convex |
Размер | 600x1200 мм, |
Толщина | 12 мм |
заявление | Ванная комната, кухня, лобби отеля, гостиная, спальня |
Масса | 21 кг/шт. |
Шт/коробка | 2шт/коробка |
Коробка/поддон | 40ящик/поддон |
Вес/поддон | 1760 кг/поддон |
Минимальный заказ | 100㎡ |
Срок поставки | 15 дней |
оказание услуг | Настройка, бесплатно проверка, дизайн рендеринга 3D-сцены, принимаем OEM и ODM |
Послепродажное обслуживание | Возврат и замена, Онлайн-руководство |
склад | Гуанчжоу, Дунгуань, Фошань, Шэньчжэнь |
метод оплаты | ТТ/ЛК/Вестерн Юнион / MoneyGram |


Высококачественная упаковка из перламутрового хлопка
Безопасная транспортировка гарантирована
Образец первой защитной упаковки
Безопасная транспортировка гарантирована
Жемчужная хлопковая упаковка
Размер: 125x65x5 см
Вес: 68 кг
Второй слой упаковки из деревянного ящика
Двухслойная защита, безопасная и надежная.

Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова







Запрос предложений:
1. ВОПРОС: Не потеряет ли золотой цвет плитки Springletile?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли специальный отбор материалов, строгий контроль каждого производственного процесса, строгий процесс проверки качества и тестирование продукции.
2.СПРОСИТЕ: Являются ли керамические плитки Springletile износостойкими, устойчивыми к царапинам, нескользкими и устойчивыми к пятнам?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли строгий отбор материалов и применили эксклюзивную патентованную технологию производства, и изделия выдерживают испытания!
3.ASK: На какие группы клиентов в основном ориентируется Springletile?
Ответ: Springletile в основном нацелен на группы клиентов: агентов по брендам, оптовиков, дистрибьюторов и инжиниринговые компании.
4.ASK: Как продвигается разработка новой продукции на заводе Springle? Как долго длится период производства продукции торговой марки Springletile и продукции, изготовленной по индивидуальному заказу?
Ответ: прогресс разработки продукта в каждом квартале составляет 10 новых стилей или полный набор новых продуктов; Наша фабрика имеет собственную картонную упаковку с логотипом бренда, а также может принять индивидуальное обслуживание картонной упаковки; Срок поставки фирменной продукции нашего завода составляет 10 дней. Мы принимаем период производства индивидуальных продуктов в течение 30 дней.
5.ASK: есть строгие стандарты и системы контроля качества? Предпринимаются ли на заводе Springletile какие-либо меры против загрязнения окружающей среды?
Ответ: Да, строгие процедуры проверки качества продукта и отчеты об инспекциях, сертифицированные сторонним инспекционным агентством; Мы являемся построенным собственными силами заводом, который многократно использует чистый сжиженный нефтяной газ, промышленную энергию и промышленные сточные воды, а также перерабатывает и повторно использует экосистемы отработанных газов. Свести к минимуму промышленное загрязнение...
6.СПРОС: Является ли заводская технология Springletile проприетарной? Имеет ли продукт соответствующие технические патентные свидетельства и отчеты об испытаниях?
Ответ: Основная технология продукта является собственностью отрасли. С 2010 года он получил и подал заявку на 6 патентов, в том числе «Патентный сертификат на полезную модель технологии продукта» и «Национальный патентный сертификат на изобретение».
7.СПРОСИТЕ: Каково позиционирование заводской продукции Springletile на рынке и в группе клиентов?
Ответ: Продукция завода Springletile в основном экспортируется в Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Австралию, Южную Америку и другие страны. Завод в основном ориентирован на оптовиков, агентов, инженеров и другие группы клиентов в этой стране или регионе.
8.ASK: Какие продукты в основном производит фабрика Springletile? Что такое позиционирование продукта?
Ответ: На данном этапе фабрика Springletile в основном производит, в настоящее время разрабатывает и проектирует в направлении интеграции основных плиток и добилась успеха.
Преимущество компании:
1. Springletile — производитель элитной керамической плитки для интерьера, интегрирующий R&D, производство, продажи и экспорт.
2. Фабрика Springletile предоставляет услуги по настройке OEM и ODM.
3. Имеет строгие процедуры проверки и тестирования качества продукции.
4. Завод Springletile имеет 6 патентных сертификатов на соответствующие технологии.
5. Сточные воды завода Springletile используют экологическую переработку и повторное использование промышленной системы, используя чистую промышленную энергию сжиженного нефтяного газа, а также экосистему переработки и переработки промышленных отработанных газов.
6. Идеальная интеграция высококачественных продуктов, моды и классики, эксклюзивных технологий.
7. Фабрика Springletile имеет отличную профессиональную команду с независимым R&D дизайн и возможности настройки.