SPRGT41 представляет собой комбинированный набор белой керамической настенной плитки с золотым алмазным узором. Клиенты могут купить хорошо подобранный набор комбинированных плиток или купить отдельно. Белая керамическая настенная плитка с золотым алмазным узором делится на верхнюю плитку, бордюрную плитку и нижнюю плитку. Верхняя плитка представляет собой полированную глазурованную позолоченную вогнутую золотую керамическую настенную плитку размером 300 * 600 * 10 мм. Границы представляют собой полированную глазурованную позолоченную плитку с узором размером 150 * 300 * 10 мм. Существует два типа нижних плиток, один - полированная глазурованная плитка. с линейным рисунком. Еще одна линейка узоров матовой глазурованной плитки. Обе модели позолочены и имеют размеры 300*600*10 мм. Дизайн белого цвета с узором из золотых линий подчеркивает европейский стиль легкой роскоши. Продукт подходит для элитных отелей, вилл, холлов домашнего интерьера, гостиных. , санузлы и т.д.




1.SPRGT41 представляет собой набор съемных и собранных плиток в соответствии с эстетикой,
2. Это белая позолоченная керамическая плитка,
3. Продукт подходит для элитных отелей, вилл, вестибюлей, гостиных, спален, ванных комнат, плитки,
4. Использование технологии вогнутого золота, микрозеркальной полировки, что делает плитку более яркой и роскошной,
5. Имейте успешные инженерные дела покупателя,
6.3D дизайн эффекта применения продукта,
7. Цвета: инкрустированная керамика из белого золота, европейский свет, роскошный дизайн украшения,
8. Водонепроницаемый, нескользящий, грязеотталкивающий и износостойкий, антистатический, золотой цвет не падает,
9. Принимаем индивидуальные услуги OEM и ODM.
Номер продукта | СПРГТ41 |
Материал | керамический |
Поверхность | Выпуклое золотое матовое зеркало |
Размер | 1350x300 мм, |
Толщина | 12 мм |
заявление | элитные отели, виллы, тематические рестораны, вестибюли домашнего интерьера, гостиные, спальни, кухни, ванные комнаты, плитка для прихожей, |
Вес/поддон | 1350 кг/поддон |
Минимальный заказ | 100㎡ |
Срок поставки | 15 дней |
оказание услуг | Настройка, бесплатно проверка, дизайн рендеринга 3D-сцены, принимаем OEM и ODM |
Послепродажное обслуживание | Возврат и замена, Онлайн-руководство |
склад | Гуанчжоу, Дунгуань, Фошань, Шэньчжэнь |
метод оплаты | ТТ/ЛК/Вестерн Юнион / MoneyGram |


Высококачественная упаковка из перламутрового хлопка
Безопасная транспортировка гарантирована
Образец первой защитной упаковки
Безопасная транспортировка гарантирована
Жемчужная хлопковая упаковка
Размер: 125x65x5 см
Вес: 68 кг
Второй слой упаковки из деревянного ящика
Двухслойная защита, безопасная и надежная.

Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова







Запрос предложений:
1. ВОПРОС: Не потеряет ли золотой цвет плитки Springletile?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли специальный отбор материалов, строгий контроль каждого производственного процесса, строгий процесс проверки качества и тестирование продукции.
2.СПРОСИТЕ: Являются ли керамические плитки Springletile износостойкими, устойчивыми к царапинам, нескользкими и устойчивыми к пятнам?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли строгий отбор материалов и применили эксклюзивную патентованную технологию производства, и изделия выдерживают испытания!
3.ASK: На какие группы клиентов в основном ориентируется Springletile?
Ответ: Springletile в основном нацелен на группы клиентов: агентов по брендам, оптовиков, дистрибьюторов и инжиниринговые компании.
4.ASK: Как продвигается разработка новой продукции на заводе Springle? Как долго длится период производства продукции торговой марки Springletile и продукции, изготовленной по индивидуальному заказу?
Ответ: прогресс разработки продукта в каждом квартале составляет 10 новых стилей или полный набор новых продуктов; Наша фабрика имеет собственную картонную упаковку с логотипом бренда, а также может принять индивидуальное обслуживание картонной упаковки; Срок поставки фирменной продукции нашего завода составляет 10 дней. Мы принимаем период производства индивидуальных продуктов в течение 30 дней.
5.ASK: есть строгие стандарты и системы контроля качества? Предпринимаются ли на заводе Springletile какие-либо меры против загрязнения окружающей среды?
Ответ: Да, строгие процедуры проверки качества продукта и отчеты об инспекциях, сертифицированные сторонним инспекционным агентством; Мы являемся построенным собственными силами заводом, который многократно использует чистый сжиженный нефтяной газ, промышленную энергию и промышленные сточные воды, а также перерабатывает и повторно использует экосистемы отработанных газов. Свести к минимуму промышленное загрязнение...
6.СПРОС: Является ли заводская технология Springletile проприетарной? Имеет ли продукт соответствующие технические патентные свидетельства и отчеты об испытаниях?
Ответ: Основная технология продукта является собственностью отрасли. С 2010 года он получил и подал заявку на 6 патентов, в том числе «Патентный сертификат на полезную модель технологии продукта» и «Национальный патентный сертификат на изобретение».
7.СПРОСИТЕ: Каково позиционирование заводской продукции Springletile на рынке и в группе клиентов?
Ответ: Продукция завода Springletile в основном экспортируется в Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Австралию, Южную Америку и другие страны. Завод в основном ориентирован на оптовиков, агентов, инженеров и другие группы клиентов в этой стране или регионе.
8.ASK: Какие продукты в основном производит фабрика Springletile? Что такое позиционирование продукта?
Ответ: На данном этапе фабрика Springletile в основном производит, в настоящее время разрабатывает и проектирует в направлении интеграции основных плиток и добилась успеха.
Преимущество компании:
1. Springletile — производитель элитной керамической плитки для интерьера, интегрирующий технологию R&D, производство, продажи и экспорт.
2. Фабрика Springletile предоставляет услуги по настройке OEM и ODM.
3. Имеет строгие процедуры проверки и тестирования качества продукции.
4. Завод Springletile имеет 6 патентных сертификатов на соответствующие технологии.
5. Сточные воды завода Springletile используют экологическую переработку и повторное использование промышленной системы, используя чистую промышленную энергию сжиженного нефтяного газа, а также экосистему переработки и переработки промышленных отработанных газов.
6. Идеальная интеграция высококачественных продуктов, моды и классики, эксклюзивных технологий.
7. Фабрика Springletile имеет отличную профессиональную команду с независимым R&D дизайн и возможности настройки.