Поверхность классической плитки SPRGT25 представляет собой процесс полировки золотыми прожилками и зеркальным стеклом толщиной 1 мм. Это роскошная классическая плитка для вестибюля. Основной материал - керамическая плитка. Цвет и текстура с золотым цветочным узором модные и классические, с золотым глянцевым эффектом. Толщина изделия 12 мм. Это эксклюзивное индивидуальное производство в Китае. Роскошная керамическая плитка для интерьера, классическая плитка и зрелая технология позолоты, продукты в основном используются в крупномасштабной настенной плитке роскошного отеля, дизайне настенной плитки для гостиной, дизайне настенной плитки для ванной комнаты, дизайне настенной плитки для спальни, дизайне тематического ресторана.




1. Керамическая плитка с золотым драконом разработана в серию новых продуктов.
2. Стекло зеркально отполировано и имеет золотой глянцевый эффект.
3.SPRGT25 используется в вестибюле отеля, домашней гостиной, дизайне настенной плитки ванной комнаты.
4. Эксклюзивная формула производственного процесса, эксклюзивная запатентованная технология производства.
6.3D дизайн эффекта приложения продукта
7. Установить современный модный классический роскошный стиль
8. Водонепроницаемый, нескользящий, грязеотталкивающий и износостойкий, золотой цвет не осыпается.
9. Сильная золотая текстура.
Номер продукта | СПРГТ25 |
Материал | керамический |
Поверхность | Полированная золотая глянцевая красочная текстура узора |
Размер | 600x1200 мм |
Толщина | 12 мм |
заявление | Ванная комната, кухня, лобби отеля, гостиная, спальня |
Масса | 21 кг/шт. |
Шт/коробка | 2шт/коробка |
Коробка/поддон | 40ящик/поддон |
Вес/поддон | 1600 кг/поддон |
Минимальный заказ | 100㎡ |
Срок поставки | 15 дней |
Толщина кристаллита | 1 мм |
оказание услуг | Настройка, бесплатно проверка, дизайн рендеринга 3D сцены |
Послепродажное обслуживание | Возврат и замена, Онлайн-руководство |
склад | Гуанчжоу, Дунгуань, Фошань, Шэньчжэнь |
метод оплаты | ТТ/ЛК/Вестерн Юнион / MoneyGram |


Высококачественная упаковка из перламутрового хлопка
Безопасная транспортировка гарантирована
Образец первой защитной упаковки
Безопасная транспортировка гарантирована
Жемчужная хлопковая упаковка
Размер: 125x65x5 см
Второй слой упаковки из деревянного ящика
Двухслойная защита, безопасная и надежная.

Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова










Запрос предложений:
1. ВОПРОС: Не потеряет ли золотой цвет плитки Springletile?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли специальный отбор материалов, строгий контроль каждого производственного процесса, строгий процесс проверки качества и тестирование продукции.
2.СПРОСИТЕ: Являются ли керамические плитки Springletile износостойкими, устойчивыми к царапинам, нескользкими и устойчивыми к пятнам?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли строгий отбор материалов и применили эксклюзивную патентованную технологию производства, и изделия выдерживают испытания!
3.ASK: На какие группы клиентов в основном ориентируется Springletile?
Ответ: Springletile в основном нацелен на группы клиентов: агентов по брендам, оптовиков, дистрибьюторов и инжиниринговые компании.
4.ASK: Как продвигается разработка новой продукции на заводе Springletile? Как долго длится период производства продукции торговой марки Springletile и продукции, изготовленной по индивидуальному заказу?
Ответ: прогресс разработки продукта в каждом квартале составляет 10 новых стилей или полный набор новых продуктов; Наша фабрика имеет собственную картонную упаковку с логотипом бренда, а также может принять индивидуальное обслуживание картонной упаковки; Срок поставки фирменной продукции нашего завода составляет 10 дней. Мы принимаем период производства индивидуальных продуктов в течение 30 дней.
5.ASK: есть строгие стандарты и системы контроля качества? Предпринимаются ли на заводе Springletile какие-либо меры против загрязнения окружающей среды?
Ответ: Да, строгие процедуры проверки качества продукта и отчеты об инспекциях, сертифицированные сторонним инспекционным агентством; Мы являемся построенным собственными силами заводом, который многократно использует чистый сжиженный нефтяной газ, промышленную энергию и промышленные сточные воды, а также перерабатывает и повторно использует экосистемы отработанных газов. Свести к минимуму промышленное загрязнение...
6.СПРОС: Является ли заводская технология Springletile проприетарной? Имеет ли продукт соответствующие технические патентные свидетельства и отчеты об испытаниях?
Ответ: Основная технология продукта является собственностью отрасли. С 2010 года он получил и подал заявку на 6 патентов, в том числе «Патентный сертификат на полезную модель технологии продукта» и «Национальный патентный сертификат на изобретение».
7.СПРОСИТЕ: Каково позиционирование заводской продукции Springletile на рынке и в группе клиентов?
Ответ: Продукция завода Springletile в основном экспортируется в Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Австралию, Южную Америку и другие страны. Завод в основном ориентирован на оптовиков, агентов, инженеров и другие группы клиентов в этой стране или регионе.
8.ASK: Какие продукты в основном производит фабрика Springletile? Что такое позиционирование продукта?
Ответ: На данном этапе фабрика Springletile в основном производит декоративную плитку и в настоящее время разрабатывает и проектирует в направлении интеграции основной плитки и декоративной плитки и добилась успеха.
Преимущество компании:
1. Springletile — производитель элитной керамической плитки для интерьера, интегрирующий R&D, производство, продажи и экспорт.
2. Фабрика Springletile предоставляет услуги по настройке OEM и ODM.
3. Имеет строгие процедуры проверки и тестирования качества продукции.
4. Завод Springletile имеет 6 патентных сертификатов на соответствующие технологии.
5. Сточные воды завода Springletile используют экологическую переработку и повторное использование промышленной системы, используя чистую промышленную энергию сжиженного нефтяного газа, а также экосистему переработки и переработки промышленных отработанных газов.
6. Идеальная интеграция высококачественных продуктов, моды и классики, эксклюзивных технологий.
7. Фабрика Springletile имеет отличную профессиональную команду с независимым R&D дизайн и возможности настройки.