Это европейская керамическая плитка с рисунком черного золота. Вдохновение для дизайна исходит от уникальных элементов Versace и эстетических предпочтений людей, которые покупают Hermes, идеального слияния двух элементов. Так родилась модная европейская роскошная комбинированная плитка. Вы также можете свободно сочетать или покупать самостоятельно. Каждая плитка может сочетаться с другими плитками в этой комбинированной плитке. Узоры могут быть бесшовно соединены. Размер этих керамических плиток с европейским рисунком черного золота: 1200x600 мм. Толщина: 12 мм. Микрокристаллическая полированная зеркальная поверхность толщиной 1 мм. Европейская керамическая плитка с рисунком черного золота с использованием процесса бронзирования. Высокотемпературный обжиг, прочный материал. Будь то дизайн и текстура. Европейская керамическая плитка с рисунком черного золота очень любима людьми в Европе и во всем мире. Используется для оформления внутренних стен и пола, высокого класса и роскоши.


Бесшовная сборка 2-х плиток

Бесшовная сборка 3-х плиток

1.SPRGT47 представляет собой набор гибких подходящих плиток, которые можно свободно комбинировать, используемые для отделки внутренних стен и напольной плитки,
2. Поверхность представляет собой стеклянное зеркало толщиной 1 мм, отполированное выпуклой золотой цветочной лозой и клетчатым узором,
3Fashion роскошный стиль дизайна, сильное чувство дизайна,
4. Имейте успешные инженерные дела покупателя,
5.3D дизайн эффекта применения продукта,
6. Водонепроницаемый, нескользящий, грязеотталкивающий и износостойкий, золотой цвет не падает,
7. Качество продукции гарантировано!
Номер продукта | СПРГТ47 |
Материал | керамический |
Поверхность | Зеркальная полировка с тиснением в виде золотой цветочной лозы |
Размер | 600x1200 мм, |
Толщина | 12 мм |
заявление | Ванная комната, кухня, лобби отеля, гостиная, спальня |
Масса | 22 кг/шт. |
Шт/коробка | 2шт/коробка |
Коробка/поддон | 40ящик/поддон |
Вес/поддон | 1760 кг/поддон |
Минимальный заказ | 100㎡ |
Срок поставки | 15 дней |
размер бордюрной плитки | 150x1200мм |
оказание услуг | Настройка, бесплатно проверка, дизайн рендеринга 3D-сцены, принимаем индивидуальные услуги OEM и ODM |
Послепродажное обслуживание | Возврат и замена, Онлайн-руководство |
склад | Гуанчжоу, Дунгуань, Фошань, Шэньчжэнь |
метод оплаты | ТТ/ЛК/Вестерн Юнион / MoneyGram |


Высококачественная упаковка из перламутрового хлопка
Безопасная транспортировка гарантирована
Образец первой защитной упаковки
Безопасная транспортировка гарантирована
Жемчужная хлопковая упаковка
Размер: 130x80x25 см
Вес: 68 кг
Второй слой упаковки из деревянного ящика
Двухслойная защита, безопасная и надежная.

Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова

Эффект дизайна туалета
Эффект дизайна ванной комнаты
Эффект дизайна туалета






Запрос предложений:
1. ВОПРОС: Не потеряет ли золотой цвет плитки Springletile?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли специальный отбор материалов, строгий контроль каждого производственного процесса, строгий процесс проверки качества и тестирование продукции.
2.СПРОСИТЕ: Являются ли керамические плитки Springletile износостойкими, устойчивыми к царапинам, нескользкими и устойчивыми к пятнам?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли строгий отбор материалов и применили эксклюзивную патентованную технологию производства, и изделия выдерживают испытания!
3.ASK: На какие группы клиентов в основном ориентируется Springletile?
Ответ: Springletile в основном нацелен на группы клиентов: агентов по брендам, оптовиков, дистрибьюторов и инжиниринговые компании.
4.ASK: Как продвигается разработка новой продукции на заводе Springle? Как долго длится период производства продукции торговой марки Springletile и продукции, изготовленной по индивидуальному заказу?
Ответ: прогресс разработки продукта в каждом квартале составляет 10 новых стилей или полный набор новых продуктов; Наша фабрика имеет собственную картонную упаковку с логотипом бренда, а также может принять индивидуальное обслуживание картонной упаковки; Срок поставки фирменной продукции нашего завода составляет 10 дней. Мы принимаем период производства индивидуальных продуктов в течение 30 дней.
5.ASK: есть строгие стандарты и системы контроля качества? Предпринимаются ли на заводе Springletile какие-либо меры против загрязнения окружающей среды?
Ответ: Да, строгие процедуры проверки качества продукта и отчеты об инспекциях, сертифицированные сторонним инспекционным агентством; Мы являемся построенным собственными силами заводом, который многократно использует чистый сжиженный нефтяной газ, промышленную энергию и промышленные сточные воды, а также перерабатывает и повторно использует экосистемы отработанных газов. Свести к минимуму промышленное загрязнение...
6.СПРОС: Является ли заводская технология Springletile проприетарной? Имеет ли продукт соответствующие технические патентные свидетельства и отчеты об испытаниях?
Ответ: Основная технология продукта является собственностью отрасли. С 2010 года он получил и подал заявку на 6 патентов, в том числе «Патентный сертификат на полезную модель технологии продукта» и «Национальный патентный сертификат на изобретение».
7.СПРОСИТЕ: Каково позиционирование заводской продукции Springletile на рынке и в группе клиентов?
Ответ: Продукция завода Springletile в основном экспортируется в Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Австралию, Южную Америку и другие страны. Завод в основном ориентирован на оптовиков, агентов, инженеров и другие группы клиентов в этой стране или регионе.
8.ASK: Какие продукты в основном производит фабрика Springletile? Что такое позиционирование продукта?
Ответ: На данном этапе фабрика Springletile в основном производит, в настоящее время разрабатывает и проектирует в направлении интеграции основных плиток и добилась успеха.
Преимущество компании:
1. Springletile — производитель элитной керамической плитки для интерьера, интегрирующий технологию R&D, производство, продажи и экспорт.
2. Фабрика Springletile предоставляет услуги по настройке OEM и ODM.
3. Имеет строгие процедуры проверки и тестирования качества продукции.
4. Завод Springletile имеет 6 патентных сертификатов на соответствующие технологии.
5. Сточные воды завода Springletile используют экологическую переработку и повторное использование промышленной системы, используя чистую промышленную энергию сжиженного нефтяного газа, а также экосистему переработки и переработки промышленных отработанных газов.
6. Идеальная интеграция высококачественных продуктов, моды и классики, эксклюзивных технологий.
7. Фабрика Springletile имеет отличную профессиональную команду с независимым R&D дизайн и возможности настройки.