Springle46 — это плитка с роскошным золотым принтом, состоящая из верхней плитки, бордюра и нижней плитки. Верхняя плитка представляет собой полированную микрозеркальную плитку с позолоченным звездным узором, размер: 300 * 600 * 10 мм. Бордюрная плитка представляет собой полированную роскошную золотую плитку размером 150 * 300 * 10 мм. Нижняя плитка представляет собой полированную печатную плитку размером 300 * 600 * 10 мм с рисунком из золотых линий. Все 3 плитки имеют натуральный цвет Carrara. После обжига при высокой температуре она становится более износостойкой и водонепроницаемой. В соответствии с дизайном и соответствием европейскому стилю, эта плитка сочетается с легким роскошным стилем. Продукт подходит для элитные отели, виллы, внутренние вестибюли, гостиные, ванные комнаты и т. д.

белая плитка с золотым узором

набор плиток из золота с золотым узором

серебристый с серебряным узором, сочетающимся с плиткой

1. Это роскошная серия плитки с позолоченным рисунком.
2. Продукт подходит для элитных отелей, вилл, тематических ресторанов, вестибюлей домашнего интерьера, гостиных, спален, кухонь, ванных комнат, плитки для прихожей.
3. Используя технологию полированной микрозеркальной поверхности, материал прочный.
4. Имейте успешные случаи инженерства покупателя.
5.3D дизайн эффекта применения продукта.
6.цвета: белый и золотой керамический европейский классический античный дизайн.
7. Водонепроницаемый, нескользящий, грязеотталкивающий и износостойкий, антистатический, золотой цвет не падает.
8. Принимаем индивидуальные услуги OEM и ODM.
Номер продукта | СПРГТ46 |
Материал | керамический |
Поверхность | Вогнутое зеркало из золотистого матового стекла |
Размер | верхняя плитка: 300*600 бордюрная плитка: 150*300 нижняя плитка: 300*600 |
Толщина | оба 10 мм |
заявление | элитные отели, виллы, тематические рестораны, вестибюли домашнего интерьера, гостиные, спальни, кухни, ванные комнаты, плитка для прихожей |
Вес/поддон | 1350 кг/поддон |
Минимальный заказ | 100㎡ |
Срок поставки | 15 дней |
оказание услуг | Настройка, бесплатно проверка, дизайн рендеринга 3D-сцены, принимаем OEM и ODM |
Послепродажное обслуживание | Возврат и замена, Онлайн-руководство |
склад | Гуанчжоу, Дунгуань, Фошань, Шэньчжэнь |
метод оплаты | ТТ/ЛК/Вестерн Юнион / MoneyGram |


Высококачественная упаковка из перламутрового хлопка
Безопасная транспортировка гарантирована
Образец первой защитной упаковки
Безопасная транспортировка гарантирована
Жемчужная хлопковая упаковка
Размер: 125x65x5 см
Вес: 68 кг
Второй слой упаковки из деревянного ящика
Двухслойная защита, безопасная и надежная.

Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова

Дизайн отделки стен в туалете

Дизайн санузла с серебряной плиткой

Роскошный дизайн стен ванной комнаты






Запрос предложений:
1. ВОПРОС: Не потеряет ли золотой цвет плитки Springletile?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли специальный отбор материалов, строгий контроль каждого производственного процесса, строгий процесс проверки качества и тестирование продукции.
2.СПРОСИТЕ: Являются ли керамические плитки Springletile износостойкими, устойчивыми к царапинам, нескользкими и устойчивыми к пятнам?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли строгий отбор материалов и применили эксклюзивную патентованную технологию производства, и изделия выдерживают испытания!
3.ASK: На какие группы клиентов в основном ориентируется Springletile?
Ответ: Springletile в основном нацелен на группы клиентов: агентов по брендам, оптовиков, дистрибьюторов и инжиниринговые компании.
4.ASK: Как продвигается разработка новой продукции на заводе Springle? Как долго длится период производства продукции торговой марки Springletile и продукции, изготовленной по индивидуальному заказу?
Ответ: прогресс разработки продукта в каждом квартале составляет 10 новых стилей или полный набор новых продуктов; Наша фабрика имеет собственную картонную упаковку с логотипом бренда, а также может принять индивидуальное обслуживание картонной упаковки; Срок поставки фирменной продукции нашего завода составляет 10 дней. Мы принимаем период производства индивидуальных продуктов в течение 30 дней.
5.ASK: есть строгие стандарты и системы контроля качества? Предпринимаются ли на заводе Springletile какие-либо меры против загрязнения окружающей среды?
Ответ: Да, строгие процедуры проверки качества продукта и отчеты об инспекциях, сертифицированные сторонним инспекционным агентством; Мы являемся построенным собственными силами заводом, который многократно использует чистый сжиженный нефтяной газ, промышленную энергию и промышленные сточные воды, а также перерабатывает и повторно использует экосистемы отработанных газов. Свести к минимуму промышленное загрязнение...
6.СПРОС: Является ли заводская технология Springletile проприетарной? Имеет ли продукт соответствующие технические патентные свидетельства и отчеты об испытаниях?
Ответ: Основная технология продукта является собственностью отрасли. С 2010 года он получил и подал заявку на 6 патентов, в том числе «Патентный сертификат на полезную модель технологии продукта» и «Национальный патентный сертификат на изобретение».
7.СПРОСИТЕ: Каково позиционирование заводской продукции Springletile на рынке и в группе клиентов?
Ответ: Продукция завода Springletile в основном экспортируется в Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Австралию, Южную Америку и другие страны. Завод в основном ориентирован на оптовиков, агентов, инженеров и другие группы клиентов в этой стране или регионе.
8.ASK: Какие продукты в основном производит фабрика Springletile? Что такое позиционирование продукта?
Ответ: На данном этапе фабрика Springletile в основном производит, в настоящее время разрабатывает и проектирует в направлении интеграции основных плиток и добилась успеха.
Преимущество компании:
1. Springletile — производитель элитной керамической плитки для интерьера, интегрирующий технологию R&D, производство, продажи и экспорт.
2. Фабрика Springletile предоставляет услуги по настройке OEM и ODM.
3. Имеет строгие процедуры проверки и тестирования качества продукции.
4. Завод Springletile имеет 6 патентных сертификатов на соответствующие технологии.
5. Сточные воды завода Springletile используют экологическую переработку и повторное использование промышленной системы, используя чистую промышленную энергию сжиженного нефтяного газа, а также экосистему переработки и переработки промышленных отработанных газов.
6. Идеальная интеграция высококачественных продуктов, моды и классики, эксклюзивных технологий.
7. Фабрика Springletile имеет отличную профессиональную команду с независимым R&D дизайн и возможности настройки.