SPRGT42 - это позолоченная керамическая износостойкая белая каррарская плитка из рыбьей чешуи. Весь дизайн имеет текстуру, похожую на рыбью чешую. Текстура похожа на рисунок рыбьей чешуи и рисунок волны. Процесс золочения на поверхности создает ощущение наложенных и светящихся волн. Это визуальный праздник, который будет более заметен при преломлении света. Поверхность использует процесс микрозеркальной полировки, чтобы сделать плитку более гладкой и более зеркальной. Специальная технология вогнутого золота используется на плитке из белой каррарской рыбьей чешуи, идеальная естественная текстура белого и золотого слияния, роскошная, но элегантная, а также общий дизайн рыбьей чешуи. Это легкая роскошная белая плитка из чешуи каррарской рыбы, которая подчеркивает стиль дизайна и является символом самобытности и искусства. Размер: 300*600. Подходит для элитных отелей, вилл, тематических ресторанов, крытых залов, ванных комнат и т. д.




1.SPRGT42 - это высококачественная позолоченная легкая роскошная керамическая плитка с дизайном рыбьей чешуи,
2. Это белая позолоченная полированная керамическая плитка,
3. Продукт подходит для элитных отелей, вилл, вестибюлей, гостиных, спален, ванных комнат, плитки,
4. Использование технологии вогнутого золота, микрозеркальной полировки, что делает плитку более яркой и роскошной,
5. Имейте успешные инженерные дела покупателя,
6.3D дизайн эффекта применения продукта,
7. Цвета: белая позолоченная керамика, европейский узор из рыбьей чешуи, легкий роскошный дизайн украшения,
8. Водонепроницаемый, нескользящий, грязеотталкивающий и износостойкий, антистатический, золотой цвет не падает,
9. Принимаем индивидуальные услуги OEM и ODM.
Номер продукта | СПРГТ42 |
Материал | керамический |
Поверхность | Вогнутое золотое зеркало для полировки стекла |
Размер | 300x600 мм, |
Толщина | 10 мм |
заявление | элитные отели, виллы, тематические рестораны, вестибюли домашнего интерьера, гостиные, спальни, кухни, ванные комнаты, плитка для прихожей, |
Вес/поддон | 6 кг/поддон |
Минимальный заказ | 100㎡ |
Срок поставки | 15 дней |
оказание услуг | Настройка, бесплатно проверка, дизайн рендеринга 3D-сцены, принимаем OEM и ODM |
Послепродажное обслуживание | Возврат и замена, Онлайн-руководство |
склад | Гуанчжоу, Дунгуань, Фошань, Шэньчжэнь |
метод оплаты | ТТ/ЛК/Вестерн Юнион / MoneyGram |


Высококачественная упаковка из перламутрового хлопка
Безопасная транспортировка гарантирована
Образец первой защитной упаковки
Безопасная транспортировка гарантирована
Жемчужная хлопковая упаковка
Размер: 125x65x5 см
Вес: 68 кг
Второй слой упаковки из деревянного ящика
Двухслойная защита, безопасная и надежная.

Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова
Вербальное общение включает звуки, слова







Запрос предложений:
1. ВОПРОС: Не потеряет ли золотой цвет плитки Springletile?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли специальный отбор материалов, строгий контроль каждого производственного процесса, строгий процесс проверки качества и тестирование продукции.
2.СПРОСИТЕ: Являются ли керамические плитки Springletile износостойкими, устойчивыми к царапинам, нескользкими и устойчивыми к пятнам?
Ответ: Изделия из керамической плитки Springletile прошли строгий отбор материалов и применили эксклюзивную патентованную технологию производства, и изделия выдерживают испытания!
3.ASK: На какие группы клиентов в основном ориентируется Springletile?
Ответ: Springletile в основном нацелен на группы клиентов: агентов по брендам, оптовиков, дистрибьюторов и инжиниринговые компании.
4.ASK: Как продвигается разработка новой продукции на заводе Springle? Как долго длится период производства продукции торговой марки Springletile и продукции, изготовленной по индивидуальному заказу?
Ответ: прогресс разработки продукта в каждом квартале составляет 10 новых стилей или полный набор новых продуктов; Наша фабрика имеет собственную картонную упаковку с логотипом бренда, а также может принять индивидуальное обслуживание картонной упаковки; Срок поставки фирменной продукции нашего завода составляет 10 дней. Мы принимаем период производства индивидуальных продуктов в течение 30 дней.
5.ASK: есть строгие стандарты и системы контроля качества? Предпринимаются ли на заводе Springletile какие-либо меры против загрязнения окружающей среды?
Ответ: Да, строгие процедуры проверки качества продукта и отчеты об инспекциях, сертифицированные сторонним инспекционным агентством; Мы являемся построенным собственными силами заводом, который многократно использует чистый сжиженный нефтяной газ, промышленную энергию и промышленные сточные воды, а также перерабатывает и повторно использует экосистемы отработанных газов. Свести к минимуму промышленное загрязнение...
6.СПРОС: Является ли заводская технология Springletile проприетарной? Имеет ли продукт соответствующие технические патентные свидетельства и отчеты об испытаниях?
Ответ: Основная технология продукта является собственностью отрасли. С 2010 года он получил и подал заявку на 6 патентов, в том числе «Патентный сертификат на полезную модель технологии продукта» и «Национальный патентный сертификат на изобретение».
7.СПРОСИТЕ: Каково позиционирование заводской продукции Springletile на рынке и в группе клиентов?
Ответ: Продукция завода Springletile в основном экспортируется в Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Австралию, Южную Америку и другие страны. Завод в основном ориентирован на оптовиков, агентов, инженеров и другие группы клиентов в этой стране или регионе.
8.ASK: Какие продукты в основном производит фабрика Springletile? Что такое позиционирование продукта?
Ответ: На данном этапе фабрика Springletile в основном производит, в настоящее время разрабатывает и проектирует в направлении интеграции основных плиток и добилась успеха.
Преимущество компании:
1. Springletile — производитель элитной керамической плитки для интерьера, интегрирующий технологию R&D, производство, продажи и экспорт.
2. Фабрика Springletile предоставляет услуги по настройке OEM и ODM.
3. Имеет строгие процедуры проверки и тестирования качества продукции.
4. Завод Springletile имеет 6 патентных сертификатов на соответствующие технологии.
5. Сточные воды завода Springletile используют экологическую переработку и повторное использование промышленной системы, используя чистую промышленную энергию сжиженного нефтяного газа, а также экосистему переработки и переработки промышленных отработанных газов.
6. Идеальная интеграция высококачественных продуктов, моды и классики, эксклюзивных технологий.
7. Фабрика Springletile имеет отличную профессиональную команду с независимым R&D дизайн и возможности настройки.