Точно измерить толщину продукта
Для каждой партии заказного производства должен проводиться строгий контроль качества, точно измеряться нормы толщины изделий.
Измерьте главный шик плитки
Строго контролируйте размер, случайным образом проверяя и измеряя вероятность 20 штук из каждых 100 штук продукции.
Измерьте ровность поверхности плитки
Инспектор качества строго измеряет ровность поверхности плитки.
Сшивка текстуры поверхности плитки
Проверьте степень сращивания текстуры поверхности плитки и не'не пропустите никаких недостатков.
Испытание плитки на прочность
Когда изделие из керамической плитки подвешено к земле, обычный человек весит 120 кг, стоя на керамической плитке или прыгая, керамическая плитка обладает гибкостью и прочностью.
Устойчивость к царапинам и износу, отсутствие потери золота
Спринглетил
изделия из плитки изготавливаются путем многократного высокотемпературного обжига и ковки, а сырье импортируется из глазури испанского бренда Tao Lixi.
Упаковка и доставка
Профессиональная технология упаковкиВ отделе упаковки работают профессиональные специалисты по упаковке, которые бережно упаковывают и наполняют продукт душой.Индивидуальный сервисСпринглетил имеет свой собственный независимый бренд продукта, а также заключает контракты на настройку продукта, настройку упаковки, проектирование и другие основные функции.
Произведенный товар готов к отгрузкеПрофессиональный мастер погрузчика готовится к погрузкеКерамическая плитка 900 * 1800 мм, большая деревянная рамаИзделия из керамической плитки размером 900*1800 мм сначала упаковываются в картонную упаковку, а затем используются деревянные стеллажи для обеспечения безопасности транспортировки продукции.
Заказывайте контейнеры вовремяЗакажите контейнер вовремя, и контейнер вовремя прибудет на завод под погрузкуДоставлено гладко в срокВремя выполнения дляСпринглетил товары на складе составляет 10 дней, а время выполнения индивидуальных заказов - 20 дней. Доставляйте вовремя, чтобы решить проблемы клиентов' заботы.
Патентное свидетельство на изобретениеСпринглетил подал заявку и получил 6 патентов и свидетельств на изобретения, в том числе"Патентное свидетельство на полезную модель" а также"Национальный патентный сертификат на изобретение". Отчет об испытаниях продукта, сертификация CE, сертификация SGS.
Часто задаваемые вопросы
1. кто мы?
Мы находимся в провинции Гуандун, Китай, начиная с 2018 года, продаем в Северную Америку (00,00%), Средний Восток (00,00%), Восточную Европу (00,00%), Южную Америку (00,00%), Юго-Восточную Азию (00,00%), Африку. (00,00%), Океания (00,00%), Восточная Азия (00,00%), Центральная Америка (00,00%), Северная Европа (00,00%), Южная Азия (00,00%). Всего в нашем офисе 1-4 человека.
2. Как мы можем гарантировать качество?
Всегда предсерийный образец перед массовым производством;
Всегда окончательная проверка перед отправкой;
3. что вы можете купить у нас?
Золотая плитка и аксессуары для внутренней отделки
4. почему вам следует покупать у нас, а не у других поставщиков?
Springletile фокусируется на высококачественной роскошной плитке, чтобы войти в десятку лучших брендов в мире, с 20-летним опытом исследований и маркетинга в области разработки декоративной плитки, в то же время признавая OEM и ODM лучшим обслуживанием клиентов.
5. какие услуги мы можем предоставить?
Принятые условия доставки: FOB, CFR, CIF, EXW, FAS, CIP, FCA, CPT, DEQ, DDP, DDU, экспресс-доставка, DAF, DES;
Принятая валюта платежа: доллары США, евро, иены, канадский доллар, австралийский доллар, гонконгский доллар, фунт стерлингов, китайский юань, швейцарский франк;
Принимаемый тип оплаты: T/T, L/C, D/P D/A, MoneyGram, кредитная карта, PayPal, Western Union, наличные деньги, условное депонирование;
Язык общения: английский, китайский, японский, арабский, французский, корейский
6. СПРОСИТЕ: Сойдет ли золотой цвет плитки Springle?
Ответ: Керамическая плитка Springletile прошла специальный отбор материалов, строгий контроль каждого производственного процесса, строгий процесс проверки качества и тестирование продукции.
2. СПРОСИТЕ: Являются ли плитки SpringletileCeramic износостойкими, устойчивыми к царапинам, нескользкими и устойчивыми к пятнам?
Ответ: Керамическая плитка Springletile прошла строгий отбор материалов и подала заявку на эксклюзивный патент на изобретение.
технология производства и продукция выдерживают испытания!
8. СПРОСИТЕ: На какие группы клиентов ориентируется Springle?
Ответ: Springletile в основном нацелен на группы клиентов: агентов по брендам, оптовиков, дистрибьюторов и инжиниринговые компании.
9. СПРАШИВАЙТЕ: Как продвигается разработка новой продукции на заводе спринглетил? Как долго длится период производства спринглетайла
брендовые продукты и индивидуальные продукты?
Ответ: Ход разработки продукта в каждом квартале составляет 10 новых стилей или полный набор новых продуктов; Наш завод имеет собственный
фирменная картонная упаковка с логотипом, а также может принять индивидуальное обслуживание картонной упаковки; Срок поставки нашей фабрики'с
фирменная продукция 10 дней. Мы принимаем период производства индивидуальных продуктов в течение 30 дней.
10. СПРОСИТЕ: есть ли строгие стандарты и системы контроля качества? Предпринимаются ли на заводе Springletile какие-либо меры по защите окружающей среды?
загрязнение?
Ответ: Да, продукт’s строгие процедуры контроля качества и отчеты об инспекциях, заверенные сторонним инспекционным агентством;
Мы являемся самостоятельным заводом, который использует чистый сжиженный нефтяной газ, промышленную энергию, а также промышленные сточные воды и отработанный газ.
многократная переработка и повторное использование экосистем. Свести к минимуму промышленное загрязнение.
11. ВОПРОС: Является ли заводская технология Springletile проприетарной? Имеет ли продукт соответствующие технические патентные свидетельства и
протоколы испытаний?
Ответ: Основная технология продукта является собственностью отрасли. С 2010 года он получил и подал заявку на 6 патентов,
включая"Патентный сертификат на полезную модель технологии продукта" а также"Национальный патентный сертификат на изобретение".
12. СПРОСИТЕ: Каково позиционирование продукции Springletile на рынке и в группе потребителей?
Ответ: Фабрика Springletile'Продукция s в основном экспортируется в Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Австралию, Южную Америку и
другие страны. Фабрика в основном предназначена для оптовиков, агентов, инженеров и других групп клиентов в этой стране или
область, край.
13. СПРОСИТЕ: Какую продукцию в основном производит фабрика Springletile? Что такое позиционирование продукта?
Ответ: На данном этапе фабрика Springletile в основном производит декоративную плитку и в настоящее время разрабатывает и проектирует для достижения цели.
и направление интеграции основной плитки и декоративной плитки, и добился успеха.